Saldo positivo para Tigre en los amistosos ante Flandria

Los titulares se impusieron 3 a 0 mientras que los suplentes empataron sin goles en Victoria.

tigre flandria

El Matador disputó una nueva serie de partidos de preparación, pensando en el arranque de la competencia oficial, tanto en Copa Argentina como en Primera Nacional. El rival fue Flandria, en el Estadio José Dellagiovanna.

Se disputaron dos encuentros. El primero, entre titulares, finalizó con goleada 3-0 para el Matador. Doblete de Enzo Díaz y otro de Diego Becker. Los once, con el esquema 4-3-3, fueron: Marinelli; Compagnucci, Alarcón, Luciatti, Prieto; Zabala, Prediger, Becker; Protti, Enzo Díaz y Tomás Fernández. En el segundo tiempo entraron Magnín por Fernández, Giacopuzzi por Alarcón y Baldi por Becker.

En el segundo turno, los suplentes empataron 0-0. Diego Martínez alineó a Zenobio; Galmarini, Giacopuzzi, Oliver, Diego Sosa; Mateo Cáceres, Cardozo, Baldi; Gallardo, Magnín y Cavallaro.

Tomás Fernández y Francisco Oliver firmaron ayer sus contratos y hoy ya tuvieron sus primeros minutos. El próximo amistoso de Tigre será este martes ante Mitre de Santiago del Estero, también en Victoria. Luego, el sábado 20, será turno del debut en Copa Argentina frente a Alvarado (VER NOTA).

¿QUERÉS RECIBIR LAS NOTICIAS DEL MATADOR POR WHATSAPP? - Acá dice cómo (no es grupo)