Una buena prueba ante Huracán

En un nuevo amistoso de pretemporada, Tigre venció a Huracán 2 a 1 en Ducó. Los goles fueron de Janson y el Japo Rodríguez. Los suplentes también ganaron, 3 a 0. El plantel volverá a entrenar el lunes en Escobar.

La primera pretemporada al mando de Pedro Troglio está dando sus frutos. Los refuerzos que llegaron a tiempo y las buenas actuaciones en los amistosos hacen que la prensa y los hinchas se ilusionen con un buen torneo. En la mañana de ayer, Tigre venció a Huracán en un amistoso disputado en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

En primer turno, los suplentes golearon 3 a 0 en un contundente partido con una buena actuación en conjunto. Tigre formó con Gabbarini; Villarreal, Echeverria, Lima y Urribarri; Castaño y Castro; Itabel, Wilchez y Sosa; Luna. Tigre fue muy efectivo ya que en las dos primeras llegadas convirtió. Castro pateó un tiro libre y el rebote en un defensor local puso en ventaja al Matador en la primera llegada. Diez minutos después Itabel definió ante la salida del arquero para poner el segundo. Mientras, Huracán dispuso de algunas llegadas para empatar y descontar. Promediando el segundo tiempo, Mierez (que había ingresado minutos antes) cerró la goleada. La ventaja lograda hizo que vieran acción Ellacopulos, Cardozo, Pittinari, Villarreal, Lugo, Redondo y Bonadío.

En el segundo amistoso, el de los titulares, Troglio puso en cancha a Garcia; Galmarini, Godoy, Benitez y Papá; Morales, Menossi y Rodríguez; Rincon, González y Janson. En este encuentro Tigre también se puso en ventaja rápido. Esta vez Janson fue el que capturó un rebote de una tapada de Marcos Díaz a Rincón y puso el primer gol. Tigre siguió exigiendo a la defensa local con chances de Cachete Morales y Fede González. En el segundo tiempo, Huracán apretó más e hizo revolcar un poco a Javi García. Pero fue Tigre el que consiguió aumentar con golazo al ángulo del Japo Rodríguez. Sobre el final descontó Mendoza para el Globo.

De esta forma, los titulares de Tigre consiguieron la cuarta victoria en cinco partidos jugados (derrota en el medio contra Olimpo). El plantel profesional volverá a los entrenamientos el lunes luego de tener libre el fin de semana.