- Viernes 19 de abril a las 20.30 hs. Clase por Christophe Krywonis
- Sábado 20 de abril a las 14.30 hs. Diego García Tedesco + Fabio Alberti en “clase de cocina para solos”
- Sábado 20 de abril a las 16 hs. Cocina por Martín Lukesch
- Sábado 20 de abril a las 17.30 hs. Gastrosofia con Alejandro Frango
- Sábado 20 de abril a las 19 hs. Clase por Soledad Nardelli
- Sábado 20 de abril a las 20.30 hs. Escuela Argentina de Vinos.
- Domingo 21 de abril a las 13.30 hs. INICIA: “Emprender lo que uno ama”
- Domingo 21 de abril a las 15 hs. Clase con Agustina del Alba.
- Domingo 21 de abril a las 16.30 hs. Clase de Hugo Macchia, chef de restaurante Sucre
- Domingo 21 de abril a las 18 hs. Pastelería por Mauricio Asta
- Domingo 21 de abril a las 19.30 hs. Coctelería por Tato Giovanoni
- Taller de viandas nutritivas. Coordinado por licenciadas en Nutrición del Programa de Alimentación Saludable de la Secretaría de Salud.
- “Hacé tus propios cupcakes” a cargo de la docente Hilda Caridi.
- “Los comics comen”
- Cómics famosos y sus comidas favoritas. A cargo de la docente Mónica Pérez.
- “Amasando pan entre todos”. A cargo de la docente Mariela Rausch.
17 y 18 de Abril a partir de las 19 hs
Chef Gloria Diez
Capacidad 25 personas
Tapeo Dama Juana $70 x persona
Copa de vino
Quesos, Salame, Tomates Cherry, Zanahorias agridulces, Curry de Berenjenas, Tajine de pollo con aceitunas, Chutney de pimientos rojos, Patatas Bravas, Helado con Salsa de Torrontés o salsa de Malbec.
Reservas a [email protected] (no es excluyente)
MUSICA EN VIVO
16 de Abril de 20 30 a 1 am
Cena Temática: Sabores Milenarios
Brindarán una cena para dar a conocer su novedoso sistema de cocción, jam en vivo y expositor de arte gastronómica.
El Menú:
Aperitivo: Escabeche de Pavita asada, Babaganoush con foccacia casera, Mini caipi de maracuyá.
Principal: Hamburguesas caseras al Kamado (300 gramos) con beicon cheddar y vegetales.
Café espresso y palmeritas
$80 Por Persona
Adicional al menú , Vinos , Gaseosas, Cerveza y variedad de tragos.
Cupo limitado 50 personas
Solo con reservas: [email protected] Asunto: Reserva cena Bocas Abiertas.
Vegetarianos y celíacos, por favor escribir para poder prepararles un menú especialmente diseñado.
17 de Abril, 21hs.
Es un espacio de sabores y arte, mezcla de cocina lírica y galería, restaurante indómito y colores apasionantes.
El Culebrón está cocinando a fuego lento un evento que conjugue los ingredientes de su personalidad y el espíritu de Bocas Abiertas: la creación de una obra pictórica colectiva realizada con la colaboración de todos sus visitantes, quienes disfrutarán de un exquisito Guiso de Lentejas.
Valor: 25$
16 , 17 y 18 de Abril, 21hs
Captain Cook, by Marta Ramírez
Cocina del Sudeste Asiático
RESERVAS AL 154 490 3595 O 47424332
18 de Abril, 20 hs
Noche de jazz, con una jam session en vivo, buena comida, y un ambiente relajado e informal.
18 de Abril, 21 hs.
Obra de Teatro: Noticias Del Bajo.
Menú: Schawarma
Música en vivo