Guido Suller abrió un restaurante dentro de su mansión de Pilar

El emprendimiento funciona en el interior de su hogar, ubicado en un barrio cerrado de la localidad de Zelaya. Este fin de semana se inauguró con la presencia de 14 comensales.

guido suller
Foto: Florencia de Sousa. La Nación.

“Demasiado Restó” es el nombre que escogió el mediático Guido Suller para abrir al público de manera oficial su exótico restaurante, el cual funciona en su propia casa ubicada en un barrio cerrado de la localidad de Zelaya, partido de Pilar.

Es exótico precisamente por el hecho de que el emprendimiento está emplazado en su lujosa mansión, que comenzó a construir en 2019. “Van a venir a mi casa y a entrar en el mundo Suller. Comer mis platos, sentarse en mis sillas y beber en mis vasos“, había anticipado hace algunas semanas el actor y arquitecto de 61 años.

La inauguración se dio este fin de semana en el marco de su cumpleaños. Contó con la presencia de 14 comensales, quienes degustaron de una sopa crema de calabaza como entrada, mientras que el plato principal estuvo entre sorrentinos y un pollo al horno con papas, su comida favorita que le preparaba su mamá.

El interior del restaurante posee dos mesas para cuatro personas y una para seis. Los presentes disfrutaron, además de los platos elaborados entre el propio Guido y la cocinera Cinthia Gryffroy, de un show musical a cargo de la cantante Nat Mandú.

Meses atrás, en diálogo con Teleshow, Suller había asegurado que este es un “proyecto que se me ocurrió a mí, de mi cabeza y no tiene precedentes, que alguien famoso, aunque la palabra me da vergüenza, abra las puertas de su casa a cualquiera que quiera venir. Es un idea loca”.

“Familia casi no tengo, amigos pocos, hijos o pareja no tengo, pero tengo el amor del público, y de la gente, así que los invito a mi casa que les cocino”, agregó por entonces el conocido mediático que eligió ni más ni menos que Pilar para, no sólo iniciar un proyecto de trabajo, sino para sentirse más acompañado.

El emprendimiento posee una página web (INGRESAR ACÁ) en la que se puede conocer más detalladamente sus platos y reservar una fecha.