Quieren repetir: ¿Qué jugadores de Tigre también estuvieron en la final de 2019 con Boca?

Hay cinco futbolistas del actual plantel del Matador que también estaban en el equipo en la final de la Copa Superliga 2019 contra Boca.

Tigre quedó a un paso de alcanzar nuevamente la gloria. Tras eliminar por penales a Argentinos Juniors, el Matador se metió merecidamente en la final de la Copa de la Liga Profesional, donde enfrentará a Boca, un viejo conocido con el que ya definió un título en el año 2019: la Copa Superliga que significó la primera estrella para el equipo de Victoria.

Al igual que aquel 2 de junio, Matadores y Xeneizes se volverán a ver las caras en un partido definitorio que tiene en juego un campeonato y además en el mismo escenario, el Estadio Mario Alberto Kempes. Y en el actual plantel dirigido por Diego Martínez todavía quedan jugadores de esa histórica conquista en suelo cordobés.

En total, son cinco los futbolistas de Tigre que estuvieron con Boca en 2019 y repetirán este fin de semana: Gonzalo Marinelli, Lucas Menossi, Sebastián Prédiger, Martín Galmarini y Diego Sosa. A excepción de Sosa y el Pato, que a los 40 años buscará cerrar su carrera con el broche de oro, el resto fueron titulares en ese partido que ganó el Matador por 2 a 0 con goles de Lucas Janson y Federico González.

Por otra parte, el único que dejó Tigre en el medio fue Lucas Menossi, quien fue vendido a San Lorenzo y tuvo un paso poco exitoso por el Ciclón. Prédiger, Marinelli y Galmarini siguen en el club desde aquella final.

En Boca, por su parte, hay cuatro casos de jugadores que repetirán la final:Carlos Izquierdoz, Jorman Campuzano, Sebastián Villa y Darío Benedetto. El nueve es el único que se fue y volvió, mientras que el resto continúan en el club desde aquel partido ante Tigre en el que los cuatro fueron titulares.