Otro título para la Peque

Paula Pareto. judoca sanfernandina, se consagró nuevamente campeona: esta vez, fue en el Panamericano que se disputó en Panamá, llegando así a su segundo título del año.

Paula Pareto no deja de sorprender. La judoca sanfernandina se coronó como campeona por segunda vez en este 2017, logrando obtener la medalla de oro en el Panamericano disputado en Panamá, en la categoría hasta 48 kilogramos.

La médica vecina de Tigre, que supo hacernos emocionar en los Juegos Olímpicos de Río 2016, venció en la final a la mexicana Edna Carrillo. Previamente, había logrado victorias ante la canadiense Erin Morgan y la estadounidense Katelyn Bouyssou. En el certamen participaron 204 judocas de 22 países.

Este se trata del segundo título del año para La Peque, de 31 años. Hace poco más de un mes, se consagró en el Panamericano de Perú, que había sido su primera competencia oficial tras el oro olímpico de Río.

Fuente: Infobae