Tigre no pudo con River y cayó en Victoria

El Matador perdió por 1 a 0 de local. Tuvo pasajes donde jugó de igual a igual pero en una pelota parada el Millonario se quedó con la ventaja.

tigre river 2023 2

Tigre perdió en el José Dellagiovanna. Fue 1 a 0 contra el River de Martín Demichelis. El Matador no caía con el Millonario hacía 5 años y si bien por momentos mostró buena dinámica y juego asociado, no le alcanzó.

Tigre comenzó el partido muy incómodo y con muchas imprecisiones, es así que los primeros minutos fueron muy sufridos para los dirigidos por Diego Martínez, en los que River fue el que más cerca estuvo de convertir el primer gol de la tarde.

La primera aproximación del Matador fue una gran jugada colectiva tras una buena salida desde el fondo de Sebastián Prieto, pero la finalización de Facundo Colidio se fue por encima del travesaño.

Los de Martín Demichelis tuvieron más chances para ponerse en ventaja a lo largo de la primera mitad, pero cerca del final, otra gran llegada de Tigre que derivó en un centro de Mateo Retegui hacia Alexis Castro que entró solo por la derecha y remató muy arriba.

Ya en la segunda parte, los de Victoria se mostraron nuevamente imprecisos, con jugadas simples que terminaban complicándose tras perder fácilmente la pelota. Con el correr de los minutos, fue acomodándose pero sin ocasiones claras para ponerse en ventaja

Pasados 18 minutos del complemento, Facundo Colidio tuvo una gran oportunidad para poner en ventaja al Matador, con un gran enganche que dejó sin oportunidades a Rojas, el jugador de Tigre remató pegado al palo del arquero y se perdió el primero del encuentro.

A partir de un par de llegadas, Tigre dominó este tramo del segundo tiempo, fue ganando en ritmo y cada vez estuvo más cerca del gol que lo ponga en ventaja. Después de un córner, tuvo una muy clara con un gran cabezazo de Abel Luciatti que despejó Franco Armani.

A 10 minutos del final, un baldazo de agua fría para todo Victoria. Tras un tiro de esquina abierto de Ignacio Fernández, la pelota fue peinada por Enzo Pérez en el primer palo y dejó solo a González Pirez para marcar el primer gol de la tarde para River y cumplir con la ley del ex.

Sólo un minuto después, Mateo Retegui tuvo el empate, también de cabeza, pero un cabezazo de pique al piso se fue cerca del palo derecho de Armani y sobre el final, también pudo haberlo empatado con una buena jugada por derecha que terminó con un centro atrás para Armoa, que remató y el uno millonario tapó de gran manera.

El próximo partido para los dirigidos por Diego Martínez será ante Belgrano el viernes 24 de febrero en el Estadio Mario Alberto Kempes desde las 21 horas.

¿QUERÉS RECIBIR LAS NOTICIAS DEL MATADOR POR WHATSAPP? - Acá dice cómo (no es grupo)