Tigre se despidió temprano de la Copa Argentina

El Matador cayó por penales ante Deportivo Riestra en los 32 avos de final. El partido había finalizado 2 a 2 en los 90 minutos.

El conjunto de Sava llegaba a este encuentro luego de un alegre fin de semana tras la victoria en Córdoba frente a Talleres. Y enfrente estaba uno de los animadores de la B Metropolitana.

Tigre hizo pesar la categoría en los primeros minutos y luego de un par de chances claras, Urribarri entró al área, le cometieron penal y Cachete Morales lo cambió por gol. A partir de ahí, Riestra emparejó las acciones mediante su movilidad y rebeldía, atributos que lo llevaron a pelear el ascenso a la B Nacional. El blanquinegro lo empató por la misma vía del penal, para darlo vuelta en la primera del segundo tiempo.

Tigre manejó la pelota pero le costaba horrores entrar y cada contra que sufria era un peligro inmediato. Sava puso a Luna y el Chino lo pagó con el gol del empate. Luego, lo pudieron ganar cualquiera de los dos pero los penales fueron inevitables.

Y allí, el conjunto de la tercera categoría encontró su pasaje a la siguiente ronda: El arquero Morel le contuvo el remate a Luna y Godoy (Iñiguez lo erró), mientras que Garcia solo atajó uno. Fue 3 a 1 final en la instancia de las penas máximas.

Fuente: Darío Guadalupe para Solo Tigre

La Previa

Tigre viene de ganar un partido importantísimo frente a Talleres de Córdoba por el torneo local, que seguramente sea un envión motivacional para enfrentar los próximos compromisos.

En lo inmediato, el plantel dirigido por Facundo Sava jugará hoy por los 32avos de final de la Copa Argentina, instancia en la que tendrá en frente a uno de los mejores equipos de la B Metropolitana: Deportivo Riestra, que se encuentra en el tercer puesto debajo de Morón y Defensores de Belgrano.

Para este encuentro, es muy probable que el Sava repita casi el mismo equipo que ganó el viernes pasado, pero con un cambio: la salida de Emiliano Ellacópulos (desgarradado, tiene para 15 días) por Lucas Menossi.

Entonces, el equipo titular del Matador será: García; Galmarini, Godoy, Benítez, Sosa; Cardozo, Iñíguez, Menossi; Morales; Rincón, Miérez.

Por el lado de Riestra, parará a los siguientes 11: Morel; Moreira, Silvani, Benítez, Montero; Bravo, Soto, Bochi, Goya; Ortíz, Benítez.